Standort:Räume

kindergarten_aussen.jpg.jpg

Kinderkrippe
Unser Raumangebot ist optimal auf die Bedürfnisse von Kleinkinder abgestimmt. Zwei Gruppenräume bieten Möglichkeiten für vielfältige Spiel– und Lernerfahrungen. Ein Wickelraum mit Kleinstkindtoilette sowie ein Schlafraum sind jeweils direkt an die Räume angegliedert. Der Bewegungsbereich mit Rutsche und Sinnesstraße sowie die Dachterrasse bieten viel Platz für Bewegung und das Sammeln von vielfältigen Eindrücken und Wahrnehmungen. Für Ausflüge stehen zwei „Krippenbusse“ zur Verfügung.

Kindergarten
Unser Raumangebot ermöglicht es, auch in Kleingruppen zu arbeiten. Die große Turnhalle, Atelier, Mehrzweckraum, Sprachraum, Kinderbücherei, Rollenspielraum, Bau- und Konstruktionsraum und drei Ruhe- und Schlafräume bieten vielfältige Möglichkeiten für die Kinder, sich zu entfalten.